gusi-e1594020612883.jpg

Минагропром  разработал «Концепцию выращивания водоплавающей птицы» и «Концепцию выращивания индеек».

Об этом сообщает пресс-служба Минагропрома.

Отмечается, что данные системы включают в себя технологии содержания и выращивания на примерах практического применения.

«При условии использования высокопродуктивных кроссов, должном уходе и соблюдении нормативов в промышленном выращивании бройлерные утки достигают порядка 3,2 — 4,5 кг в 42 — 56 дней, таким образом, возможно получать не менее 128 кг мяса с 1 кв.м. Гуси достигают порядка 5кг в живом весе за 63 дня — до 138 кг мяса с 1 кв.м», — говорится в сообщении.

Копирование материалов с сайта разрешено с указанием ссылки на источник