podsolnechnoe-maslo.jpg

В январе–ноябре 2020 года увеличилось производство ряда продуктов питания по сравнению с аналогичным периодом 2019.

Об этом свидетельствуют данные итогов Минэкономразвития ДНР за 11 месяцев 2020 года.

Так, увеличилось производство:

— подсолнечного нерафинированного масла — в 5,3 раза;

— сушеных, соленых или копченых свинины, говядины, телятины и мяса домашней птицы – в 2,3 раза;

— прочих газированных вод – на 36,9%;

— свежего неферментированного сыра, включая творожную сыворотку и кисломолочный сыр – на 34,7%;

— натуральных минеральных газированных вод – на 28,3%;

— кондитерских сахаристых изделий (в т.ч. шоколада белого), не содержащих какао – на 26,7%;

— других неподслащенных и неароматизированных вод  – на 19,6%;

— готовых пищи и блюд из макаронных изделий – на 12,2%;

— макаронных изделий – на 11,1%.

Копирование материалов с сайта разрешено с указанием ссылки на источник