konditerskie-izdeliya.jpg

В ЛНР за период с января по октябрь 2021 года объем производства кондитерских изделий вырос в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Помимо этого, на 75% увеличились объемы производства сливочного масла и на 71% выросли объемы производства круп.

Об этом сообщили в пресс-службе Минэконом ЛНР.

Также возросло производство:

– свежего неферментированного сыра– 48,8%;

– солодового пива, кроме пива безалкогольного и пива с содержанием алкоголя менее 0,5 % – на 26,6%;

– шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, в упаковках массой менее 2 кг – на 22,6%;

– пирожных – на 20,8%;

– подсолнечного рафинированного масла – на 14,7%, нерафинированного – на 1,9%;

– безалкогольных напитков – на 8,4%;

– колбасных изделий – на 3%.

Копирование материалов с сайта разрешено с указанием ссылки на источник