HORECA-DNR.jpg

Фото: DNR LIVE

20 января 2017 в администрации города Енакиево начальник отдела ценовой политики департамента торговли Минпромторга Наталья Козина заявила:

«Если в Республике на начало 2015 года было чуть более одной тысячи предприятий общественного питания, то сейчас эта цифра приблизилась к двум тысячам».

В ходе совещания особое внимание уделили порядку получения профессионального образования работниками, которые заняты в сфере производства, хранения и продажи продукции собственного производства и закупочных товаров.

Также на обсуждение были вынесены такие вопросы, как государственное регулирование и этапы развития сферы общественного питания Республики, требования к организации работы предприятий общественного питания, соблюдению санитарного законодательства, технологии приготовления блюд, культуры обслуживания потребителей, порядок расчета.

Копирование материалов с сайта разрешено с указанием ссылки на источник